getskripsi.com | TUGAS KAMPUS

Forum MT5 (1 Post = 0.2$ )

getskripsi.com

getskripsi.com

Link to getskripsi.com

10 Judul Skripsi Peternakan

Posted: 07 Dec 2010 07:17 PM PST

1.KUALITAS SUSU SAPI PERAH FRIESIAN HOLSTEIN YANG DIBERI PAKAN SUPLEMEN BERBEDA

2.PENGARUH LANTAI KANDANG DAN JENIS PAKAN YANG BERBEDA TERHADAP KUALITAS FISIK DAGING PUYUH MALOND

3.PENGARUH LUAS LANTAI KANDANG TERHADAP KUALITAS FISIK DAGING KELINCI BETINA LOKAL

4.PENGARUH PENAMBAHAN SUPLEMEN MULTINUTRIEN PADA PAKAN KONSENTRAT SAPI FRIESIAN HOLSTEIN PERIODE AWAL LAKTASI TERHADAP KESEIMBANGAN NUTRIEN DAN PRODUKSI SUSU

5.ANALISIS ANGGARAN PARSIAL PENAMBAHAN SUPLEMEN MULTINUTRIEN PADA PAKAN KONSENTRAT SAPI FRIESIAN HOLSTEIN TERHADAP PERUBAHAN PENDAPATAN PETERNAK

6.KANDUNGAN LEMAK PERUT, DAGING DAN HATI AYAM KAMPUNG YANG MENDAPAT PAKAN TRADISIONAL

7.TATA NIAGA TELUR PUYUH DI DAERAH KABUPATEN KLATEN JAWA TENGAH

8.KUALITAS FISIK DAN ORGANOLEPTIK NUGGETS DAGING AYAM BROILER DAN DAGING AYAM KAMPUNG DENGAN LAMA SIMPAN YANG BERBEDA

9.KENAIKAN BERAT BADAN SAPI POTONG YANG DIPELIHARA OLEH PETERNAK DENGAN PENAMBAHAN ONGGOK PADA PAKAN

10.PENGARUH PENAMBAHAN UNDEGRADED PROTEIN PADA PAKAN LENGKAP (COMPLETE FEED) TERHADAP KADAR GLUKOSA DARAH SAPI PO

10 Judul Skripsi Peternakan

Posted: 07 Dec 2010 07:06 PM PST

1.Kualitas FISIK Dan ORGANOLEPTIK NUGGETS Kelinci Dengan Proporsi FILLER Tepung Terigu Yang Berbeda

2.Pengaruh Umur Panen,STERILISASI Tanah,Dan Penambahan INOKULUM RIZOBIUM Terhadap Kecernaan IN VITRO Hijauan Kacang Tanah (ARACHIS HYPOGAEA L)

3.Pengaruh Penambahan Sumber KARBOHIDRAT Mudah Larut Terhadap Kualitas SILASE Tepung Limbah Udang Dengan STARTER ISOLAT BAKTERI ASAM LAKTAT BAL 12

4.Pengaruh Umur Panen Dan Penambahan INOKULUM RIZOBIUM Terhadap KOMPOSISI KIMIA Hijauan

5.Pengaruh Penggunaan SPIRULINA (SPIRULINA PLATENSIS) Dalam Pakan Terhadap Kualitas Fisik Daging Ayam BROILLER

6.Peranserta Wanita Dalam Usaha Ternak Kambing Gaduhan Dikelompok Wanita Tani Lestari Kecamatan Nglipar kabupaten Gunungkidul

7.HUBUNGAN ANTARA UKURAN – UKURAN TUBUH DENGAN BOBOT BADAN PADA KAMBING PEJANTAN MUDA

8.KINERJA INDUK PERANAKAN ONGOLE DAN SILANGAN SIMMENTAL PERANAKAN ONGOLE SELAMA TIGA BULAN AKHIR KEBUNTINGAN DI PETERNAK

9.PENGARUH JENIS KELAMIN, UMUR, BERAT POTONG TERHADAP KARKAS, KEPALA, KAKI DAN KULIT KAMBING KACANG

10.PERTAMBAHAN BOBOT BADAN SAPI BALI JANTAN YANG DIBERI PAKAN JERAMI PADI FERMENTASI DENGAN SUPLEMENTASI KONSENTRAT

10 Judul Skripsi Peternakan

Posted: 07 Dec 2010 06:45 PM PST

1.Pengaruh Penggunaan Tahu Dan TAPIOKA Sebagai FILLER Dengan Imbangan yang Berbeda Terhadap Kualitas FISIK Dan ORGANOLEPTIK Bakso Daging Puyuh Afkir

2.Pengaruh Suhu Dan Lama Penggorengan Terhadap KARAKTERISTIK KIMIA Dan ORGANOLEPTIK Abon Daging Kelinci

3.Uji Ketahanan AEROBIK SILASE Tepung Limbah Udang Dengan Penambahan Sumber KARBOHIDRAT Mudah larut Dan STARTER BAKTERI ASAM LAKTAT BAL 12

4.KOMPOSISI KIMIA,Nilai pH Dan KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK Bakso Daging Kelinci Pada Imbangan FILLER yang Berbeda

5.Pengaruh SUPLEMEN MILK INDUCER Terhadap Produksi Dan KOMPOSISI Susu Sapi Perah Peranakan FRIESIAN HOLSTEIN

6.Efek Lama Pengeringan Terhadap KOMPOSISI KIMIA , Kecernaan IN VITRO , Produksi Gas Dan Kandungan Anti Kualitas Daun Ketela Pohon (MANIHOT ESCULENTA CRANTZ)

7.Pengaruh Perbaikan Kualitas Pakan Pagi Atau Sore Terhadap Pertumbuhan Ayam Merawang Umur 1-12 Minggu

8.Dinamika Kelompok Wanita Tani Dikecamatan Nglipar Dan Ponjong Kabupaten Gunung Kidul:Studi Kasus Pada Kelompok Tani Ternak
kambing

9.ANALISIS Keuntungan Usahatani Sapi Perah Di Kabupaten Sleman

10.Pengaruh lama Pelayuan Terhadap KOMPOSISI KIMIA , Kandungan Anti Kualitas,dan Produksi Gas Daun Ketela Pohon (MANIHOT ESCULENTA CRANTZ)

10 Judul Skripsi Peternakan

Posted: 07 Dec 2010 06:21 PM PST

1.Kinerja Induk Sapi Peranakan ONGOLE Di kecamatan Ambal Dan Ayah, Kabupaten Kebumen Jawa Tengah

2.Pertambahan Berat Badan Sapi Peranakan ONGOLE Jantan Dengan Pakan Hijauan DiSUPLEMENTASI Ketela Pohon Dan Dedak Halus

3.Pertambahan Bobot Badan Sapi BRAHMAN CROSS STEER Dan HEIFER Pada Usaha Penggemukan Di PT Pasindo Magelang

4.KARAKTERISTIK EKSTERIOR Kambing BLIGON Yang Disenangi Peternak Di Kabupaten Gunung Kidul

5.ESTIMASI EFISIENSI REPRODUKSI Sapi Perah Milik Balai Besar Pembibitan Ternak Unggul Di Baturaden

6.DEGARADASI IN SACCO Pakan Lengkap Berbasis Jerami Padi Dan kONSENTRAT yang Berbeda

7.KONSENTRASI AMONIA Dan PROTEIN BAKTERI Hasil FERMENTASI ISOLAT KHITINOLITIK Cairan RUMEN Domba Dari Tepung Kulit Udang Dengan Waktu Pemanasan Berbeda

8.Motivasi Dan Pendapatan Beternak Sapi Potong Bagi Peternak Dikelompok Ternak Ngudi Makmur

9.Pertambahan Berat Badan Sapi Potong Dengan Penambahan WHEAT POLLARD Dikelompok Ternak Sido Rukun,Kecamatan Berbah,Kabupaten Sleman Yogyakarta

10.Konsumsi Dan Kecernaan NUTRIEN Pakan Pada Sapi Perah yang mendapat Pakan Basal Berbeda Dengan SUPLEMENTASI KONSENTRAT PROTEIN Tinggi

10 Judul Skripsi Peternakan

Posted: 07 Dec 2010 06:10 PM PST

1.Kenaikan Berat Badan Kambing Peranakan ETTAWA Betina Lepas Sapih Yang Diberi Pakan Tambahan KONSENTRAT Di Kecamatan Kaligesing Purworejo JATENG

2.Pengaruh Umur Pemotongan Dan Level Serat Kasar Ransum Terhadap Bobot Organ Dalam Itik Lokal jantan

3.Kinerja Pertumbuhan Ayam kampung Yang Diberi Tipe Pakan Tradisional yang Berbeda

4.Pengaruh Penambahan Pakan Ubi kayu (MANIHOT UTILISSIMA) Terhadap Produksi Susu Kambing Peranakan ETTAWA Di Daerah Girimulyo,Kulon Progo

5.Hubungan Antara Kadar KOLAGEN Dengan kualitas Fisik Otot LONGISSIMUS DORSI Dan BICEPS FEMORIS Domba Lokal jantan Muda Dan Dewasa

6.Pengaruh Penyapihan Terhadap Produksi Susu,Berat Badan Induk Dan Pertumbuhan Anak Kambing Peranakan ETTAWA

7.Pengaruh Lama FERMENTASI Menggunakan ISOLAT SELULOTIK TERMOPILIK ANAEROBIK Terhadap Komposisi Kimia Jerami Padi FERMENTASI

8.Pengaruh Macam FILLER Dan Umur Potong Sapi Peranakan ONGOLE Jantan Terhadap Kualitas FISIK CORNED BEEF

9.Pengaruh LEVEL MAIZENA Terhadap Kadar Lemak,Sifat FISIK Dan ORGANOLEPTIK CORNED CHICKEN

10.Pengaruh SUPLEMENTASI UNDEGRADED PROTEIN Pada Pakan Lengkap (COMPLETE FEED) Terhadap Konsumsi Dan Kecernaan IN VIVO Sapi Peranakan ONGOLE

10 Judul Skripsi Peternakan

Posted: 07 Dec 2010 05:48 PM PST

1.Kenaikan Berat Badan Kambing Peranakan ETTAWA Jantan Lepas Sapih Yang diberi Pakan Tambahan KONSENTRAT Di kaligesing, Purworejo

2.Produksi Karkas Ayam Kampung Yang Mendapat Tipe Pakan Tradisional

3.Penampilan Produksi Kelinci Lokal Betina Yang Diberi Rasio Hijauan Dan KONSENTRAT Berbeda

4.Pengaruh Imbangan Hijauan Dan KONSENTRAT Terhadap Kualitas Fisik Daging Kelinci Lokal Betina

5.Pengaruh Umur Potong Terhadap Komposisi Kimia Dan Sifat Fisik Daging Itik Betina

6.Estimasi Korelasi GENETIKA Antara Bobot Badan Panjang Shank Dan Ukuran Paruh Dengan Produksi Telur Pada Itik Turi

7.Pengaruh Perbedaan Waktu Pembatasan Ayam BROILLER Terhadap Persentase Karkas,Hati dan Lemak ABDOMINAL

8.Penampilan Puyuh Sampai Dewasa Kelamin yang Mendapat Ransum Mengandung Minyak Sawit Dan Lemuru Serta Penambahan Vitamin E

9.Penampilan Itik Lokal Jantan Yang Diberi Pakan Dengan Serat Kasar Berbeda

10.Penampilan Produksi Dan Dewasa Kelamin Puyuh Yang Diberi Pakan Dengan Sumber Minyak Ikan Lemuru , Minyak Sawit,Dan Kombinasinya Serta Penambahan Vitamin E

10 Judul Skripsi Peternakan

Posted: 07 Dec 2010 05:34 PM PST

1.Kualitas Fisik Dan Organoleptik Serta Kadar Air Nugget Malond Dengan Level Filler Yang Berbeda

2.Pengaruh Penggunaan Jenis Starter Terhadap Nilai pH Dan Jumlah Bakteri Asam Laktat YOGURT Susu Kuda

3.Produktivitas Ayam Pedaging Dengan Pembatasan Konsumsi Energi Di Awal Pemeliharaan Pada Kelompok Jantan,Betina Dan Jantan –
Betina

4.Polimerisasi UREA-ASETALDEHID Untuk Menghasilkan UREA SLOW RELEASE Sebagai Sumber NITROGEN Bagi Ternak Ruminansia

5.Analisis Finansial Gaduhan Kambing Bligon pada KTW “Lestari” Di Kecamatan Nglipar Gunung Kidul

6.Pengaruh Penurunan Tingkat Protein Energi Ransum Pada Pagi Hari Terhadap Kinerja Ayam Merawang Masa Pertumbuhan

7.Perubahan Kualitas Susu Kuda Segar Pada Penyimpanan Suhu Kamar Selama 24 Jam

8.Curahan Tenaga Kerja Keluarga Dan Pendapatan Peternak Sapi Perah Anggota Koperasi Rukun Santoso Kecamatan Srengat Kabupaten Blitar

9.Pengaruh Pemberian PROSTAGLANDIN F2ALFA Terhadap Kualitas SPERMA Dan Daya Hidup Sel SPERMA Domba Lokal Dalam Pengencer TRIS Yang Disimpan Pada Suhu 5 Derajat Celsius

10.Produktivitas Ternak Kambing Peranakan ETTAWAH Di Kabupaten Kulonprogo

10 Judul Skripsi Peternakan

Posted: 07 Dec 2010 05:24 PM PST

1.Analisis Finansial Usaha Pemeliharaan Ayam Petelur Di Kabupaten Sukoharjo

2.Konsumsi Dan kecernaan Bahan Kering, Bahan Organik Dan Protein Kasar Dengan Rumput Raja Dan Hijauan Jagung Sebagai Basal Pada Sapi Peranakan FRIESIAN HOLSTEIN

3.Pengaruh Pencukuran Rambut Dan Pemberian Hormon Pelepas Gonadotropin (GnRH) Terhadap Status Faali Dan Propil Darah Domba Lokal Jantan

4.Tataniaga Daging Sapi Dari Rumah Potong Hewan Ngampilan, Kota Yogyakarta

5.Pengaruh Cara Pemasakan Terhadap Komposisi Kimia Dan Sifat Fisik Daging Burung Puyuh

6.Pengaruh Perbedaan Waktu Inkubasi Terhadap Kualitas Kefir Susu Kuda

7.Pengaruh Pemberian PGF2Alfa Terhadap Status FAALI Dan Profil Darah Domba Lokal Jantan

8.Pengaruh Injeksi Bumbu Pedas Terhadap Kualitas Fisik Dan Organoleptik Telur Pada Suhu Simpan 5 Derajat Celsius

9.Keuntungan Usaha Penggemukan Sapi Potong Ketinggian Lokasi Yang Berbeda Di Kabupaten Magelang

10.Pertumbuhan Kompensasi Broiler Jantan Pada Metode Pembatasan Konsumsi Energi

10 Judul Skripsi Peternakan

Posted: 07 Dec 2010 05:12 PM PST

1.Pengaruh Jenis Kelamin, Umur Dan Berat Potong Terhadap Karkas Dan Non Karkas Dirumah Potong Hewan Solo

2.Pengaruh Tekanan Dan Lama Pemasakan yang Berbeda Terhadap Komposisi Kimia dan kualitas Fisik Daging Itik Afkir

3.Performa Ayam Broiler Dengan Penggunaan Pollard Sebagai Pengganti Bekatul Dalam Pakan

4.Kinerja Puyuh Fase Produksi Dengan Pakan Menggunakan Roto Afkir Sebagai Pengganti jagung

5.Pengaruh Pemberian Feed Supplement Pada Air Minum Terhadap Kualitas Daging Ayam Broiler Jantan

6.Pengaruh Pembatasan Pakan Berdasarkan Kebutuhan Energi Terhadap Persentase karkas Dan Lemak Perut Broiler Pada kelompok Jantan Dan Betina

7.Pengaruh Penggunaan Spirulina (Spirulina Platensis) Dalam Pakan Terhadap Penampilan Ayam Broiler

8.Estimasi Perkembangan Populasi Dan Natural INCREASE Pada Kambing Bligon Di Kabupaten Gunung Kidul DIY

9.Studi Manajemen Pemeliharaan Itik Diumbar Dan Dikurung Serta Profil Asam Lemak Dan Kolesterol Telur

10.Pengaruh Penambahan DL-Metionen Dalam Ransum Tepung Daun Singkong Terhadap Pertumbuhan Ayam Broiler

10 Judul Skripsi Peternakan

Posted: 07 Dec 2010 05:03 PM PST

1.Pengaruh Perbedaan Waktu Pembatasan Pakan Terhadap Kinerja Ayam Broiler

2.Kinerja Pertumbuhan Ayam Broiler Jantan Yang Diberikan Dengan Campuran Kacang Atum Afkir

3.Pengaruh Lama Penghentian Pemberian Pakan Daun Pepaya (CARICA PAPAYA) Terhadap Kualitas Fisik Dan ORGANOLEPTIK Daging Kambing Bligon

4.Pengaruh Frekuensi Pemberian Pakan Terhadap Kualitas Fisik Dan Lemak Daging Kelinci Betina Lokal

5.Estemasi Korelasi Genetik Antara Bobot Badan,Panjang SHANK Dan Ukuran Paruh Dengan Umur Dewasa Kelamin Pada Itik Turi Betina

6.Pengaruh Penambahan UNDEGRADED Protein Pada Pakan Lengkap (COMPLETE FEED) Terhadap Kualitas Fisik Sapi Peranakan ONGOLE

7.Pengaruh Lantai Kandang Dan Level Protein Yang Berbeda Terhadap Performan Malond Sampai Umur 6 Minggu

8.Pengaruh Pemberian Pakan Pagi Dan Siang Hari Dengan Perbedaan Protein Dan Energi Terhadap Performan Ayam Broiler

9.Pengaruh Level Serat Kasar Terhadap Karkas Dan Bagian – Bagian Karkas Itik Lokal Pada Umur Potong Berbeda

10.Pengaruh Pemberian Pakan Daun Pepaya Terhadap Kualitas Fisik Dan Organoleptik Daging Kambing Bligon Betina

Related Posts



0 komentar:

Cari Skripsi | Artikel | Makalah | Panduan Bisnis Internet Disini

Custom Search
 

Mybloglog

blogcatalog

Alphainventions.com

Followers

TUGAS KAMPUS Copyright © 2009 Blogger Template Designed by Bie Blogger Template